Terça - layout novo e aderindo a economia de luz!

ARCTIC MONKEYS – FLUORESCENT ADOLESCENT
MY SPACE:
http://www.myspace.com/arcticmonkeys

THE KOOKS - ALL THAT SHE WANTS
MY SPACE:
http://www.myspace.com/thekooks_belgium

PAPAS DA LÍNGUA - O AMOR SE ESCONDEU
Discografia
1995 - Papas da Língua
1998 - Xa-La-Lá
2000 - Babybum
2002 - Um Dia de Sol
2004 - Ao Vivo Acústico
2008 - Disco Rock

KATE NASH - FOUNDATIONS

U2 - ALL BECAUSE OF YOU

BIDE OU BALDE - MESMO QUE MUDE

THE VERVE - LUCKY MAN
YOU TUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=qujfdzLJPyU

THE BEATLES - ALL YOU NEED IS LOVE
Discografia:
Beatlemania (1963)
Beatles Again (1964)
Os rêis do Iê-Iê-Iê (1964)
Beatles 65 (1965)

Álbuns de estúdio:
Please Please Me (Parlophone, 1963)
With the Beatles (Parlophone, 1963)
A Hard Day's Night (Parlophone, 1964)
Beatles for Sale (Parlophone, 1964)
Help! (Parlophone, 1965)
Rubber Soul (Parlophone, 1965)
Revolver (Parlophone, 1966)
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Parlophone, 1967)
Magical Mystery Tour (Capitol, 1967)
The Beatles ("The White Album") (Apple, 1968)
Yellow Submarine (Apple, 1969)
Abbey Road (Apple, 1969)
Let It Be (Apple, 1970)
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=tGUSSjB46xE

JULIETA VENEGAS – ILUSION

PEARL JAM - THE FIXER
YOU TUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=fxDwU_SpiMI&feature=fvst

NANDO REIS - O MUNDO É BÃO SEBASTIÃO
MY SPACE:
http://www.myspace.com/nandoreis2

STROKES – LAST NIGHT

3 comentários:

Dani Martins disse...

Ficou muitooooo legal o novo layout!!! Voltaram os vídeozinhos... adooo-rooooo!!!
Bjs guria...

ROCK BLOG POP disse...

Oi Dani, que bom que gostou. O melhor de tudo é a baita economia de luz que todo mundo faz quando os sites são pretos. Sabia que a economia é de 20%? Incrível, né ? Assim a gente economiza luz e o meio ambiente. Tudo de bom!!!

Cristiano Alberti disse...

Não sabia disso Dani, fiquei sem aparecer, semana corrida, trabalho de graduação, não ouvi o programa na hora, mas sempre aqui vendo a lista e ouvindo as músicas que gosto. Cumpri o que prometeu, tocou Strokes, grande Dani, hehehe. Segue meu blog lá Dani

www.blogvariante.blogspot.com