quarta...aí vem a Feira do Livro de Porto Alegre

THE KOOKS - ALL THAT SHE WANTS

LILY ALLEN - FUCK YOU

GROOVE JAMES – NUNCA
MY SPACE: http://www.myspace.com/groovejames

FREJAT – SEGREDOS

BIDE OU BALDE - MESMO QUE MUDE

SMASH MOUTH - WALKING ON THE SUN
MY SPACE:: http://www.myspace.com/smashmouth

BOB MARLEY & LAURIN HILL - TURN THE LIGHTS DOWN LOW
MY SPACE: http://www.myspace.com/bobmarley

MASKAVO ROOTS - RSF
Discografia:
1995 - Maskavo Roots - Banguela/Warner
1997 - Melodia que eu conheço - Independente
1998 - Se não guenta, porque veio? - Sony Music
2000 - Já - Deckdisc/Abril Music
2002 - "Asas" - Deckdisc
2003 - Ao Vivo Em Atlântida - Deckdisc
2005 - O Som que Vem da Luz do Sol - Deckdisc
2006 - Transe Acústico - Arsenal/Universal

JOSS STONE - SUPER DUPPER LOVE
Trabalhos como atriz
Stone fez sua estréia no cinema com o filme de fantasia épica Eragon, baseado no romance homônimo, lançado em 15 de Dezembro de 2006 nos Estados Unidos e no Reino Unido. No filme, Stone interpreta a bruxa Angela.
Em 2009, Joss interpretou o papel de Ana de Cleves na série dramática da Showtime The Tudors.

BEN HARPER - WITH MY OWN TWO HANDS
MY SPACE: http://www.myspace.com/benharper

CACHORRO GRANDE - DANCE AGORA
Discografia:
Cachorro Grande (2001)
As Próximas Horas Serão Muito Boas (2004)
Pista Livre (2005)
Todos os Tempos (2007)
Álbuns ao vivo
Acústico MTV: Bandas Gaúchas (2005)
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=54meHV7qfDk

PETE YORN E SCARLETT – RELATOR

3 comentários:

Anônimo disse...

Uepa!

Relator é um som legal e tal, mas acho que ta tocando demais, principalmente no rock blog pop que é um programi mais dinamico e coisa e tales...
No mas ta bom demais da conta.

Abrazos!-Ramiro

ROCK BLOG POP disse...

Mmmm...vou dar uma revisada nisso! Pode deixar!
bjs,
Dani

Cristiano Alberti disse...

Dani toca amanhã alguma do Rolling Stones ou uma do Strokes? Estarei esperando, hehehe

bjão Dani