quarta feira. A semana tá acabando, vai pedir algum som ?

PETE YORN E SCARLETT JOHANSSEN - RELATOR

TNT - ENTRA NESSA



AYO - SLOW SLOW
MY SPACE: http://www.myspace.com/ayo

THE BEATLES - HELTER SKELTER
Discografia:
Beatlemania (1963)
Beatles Again (1964)
Os rêis do Iê-Iê-Iê (1964)
Beatles 65 (1965)

Álbuns de estúdio:
Please Please Me (Parlophone, 1963)
With the Beatles (Parlophone, 1963)
A Hard Day's Night (Parlophone, 1964)
Beatles for Sale (Parlophone, 1964)
Help! (Parlophone, 1965)
Rubber Soul (Parlophone, 1965)
Revolver (Parlophone, 1966) Itálico
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Parlophone, 1967)
Magical Mystery Tour (Capitol, 1967)
The Beatles ("The White Album") (Apple, 1968)
Yellow Submarine (Apple, 1969)
Abbey Road (Apple, 1969)
Let It Be (Apple, 1970)
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=tGUSSjB46xE

FAITH NO MORE – EPIC



TOM PETTY - MARY JANIES LAST DANCE



AC/DC – JAILBREAK
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=oIP1okixlfE

AZTEC CAMERA – JUMP
Os Aztec Camera foram uma banda de escocesa de new wave, formada em 1980, em Glasgow, por Roddy Frame (vocais e guitarra), Campbell Owens (baixo) e Dave Mulholland (bateria).

COLLECTIVE SOUL - PRECIOUS DECLARATION
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=uLc60Sgnzhg

PIL – RISE
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=wzNjmIWbns4

MORCHEEBA - ROME WASN´T BUILT IN A DAY



THE WHITE STRIPES - MY DOORBELL
YOU TUBE: http://www.youtube.com/watch?v=LT3w6-cCn10

8 comentários:

Dani Martins disse...

Eu quero! Eu quero! rsrsrs
Quero Amy... Valerie!!!
bjsssssss

Anônimo disse...

Ê, Amy é boa pedida mesmo.

ROCK BLOG POP disse...

Legal !!! Vai tocar.

cris disse...

Estou ouvindo essa programação agora, minhas manhãs estão sempre boas...que beleza.

Anônimo disse...

Cara, sempre ouço adoro anos 80 e 90 ,quem teve a sorte de viver um os dois, foi muito feliz e não sabia, se possivel toca cascavelletes - sob um céu de blues

Daniel,Sapucaia

ROCK BLOG POP disse...

Bah Daniel, baita pedida. Por falar nisso, já foi a algum dos shows da Tenente Cascavel (TNT+CASCAVELLETES)? Bah, vale muito a pena. Fica ligado na agenda que vira e mexe tem show dos caras por aqui.
bj,
Dani del Cueto

ROCK BLOG POP disse...

Pô Cris, aproveita e pede teu som. Tem sempre uma música que a gente não escuta há algum tempo e quer ouvir de novo. Vale rock também, só não dá pra não participar !

Daniel, Sapucaia disse...

Bah, dani obrigado pela dica !!
abração